Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati
personali degli utenti che lo consultano.Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del
d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che
interagiscono con i servizi e le pagine web del sito accessibili per via telematica a partire
dall’indirizzo: https://www.cementoline.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.
L’informativa è resa esclusivamente in relazione al sito in oggetto e alle sue parti. La presente non
è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti al sito stesso consultati dall’utente tramite link.

Il “Titolare” del trattamento

A seguito della semplice consultazione di questo sito o dell’interazione con esso possono essere
trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è CementoLine s.r.l. Via 26 Giugno, 141 – 50050 Cerreto
Guidi (FI) – Italia – Tel. 0571 581044 – Fax 0571 581044 mail: giulio@cementoline.it – P.I.
06808120486.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono
curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali
incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato raccolto durante l’erogazione dal servizio web o la consultazione delle pagine verrà
comunicato o diffuso salvo esplicita autorizzazione da parte dell’utente.

Il “Responsabile” del trattamento

Il “responsabile” del trattamento finalizzato alla gestione e manutenzione del sito è la società
Cemento Line SRL di Giulio Pucci.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è
implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma
che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da
terzi, permettere di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi
a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI
(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel
sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico
indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al
sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di
ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto
funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere
utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Contattare l’Utente
Modulo di contatto (Questa applicazione)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per
rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata
dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Cognome – Nome – Email – Sito Web.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione
dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati
personali inviati.
Specifiche informative di sintesi verranno eventualmente riportate o visualizzate nelle pagine del
sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Modalità del trattamento
I dati personali raccolti durante la navigazione sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo
strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non
corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la
conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine,
verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in
forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per
motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a Il “titolare” del loro trattamento è CementoLine s.r.l. Via 26 Giugno,
141 – 50050 Cerreto Guidi (FI) – Italia – Tel. 0571 581044 – Fax 0571 581044 mail:
giulio@cementoline.it – P.I. 06808120486.

COOKIE POLICY

Che cos’è un cookie?
I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione
quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo
dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente
a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire
le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene
inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser.
Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e
non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di
navigazione nel sito. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del
browser, consulta l’ultima sezione della presente Politica sui cookie.
Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse.

COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità.
Non è necessario fornire il consenso per i cookie strettamente necessari, poiché sono
indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.

COOKIE PER LE PRESTAZIONI

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano
inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte
mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.
I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti
utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni
raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità
che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le
comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono
essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie
per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio
pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.
Un collegamento alla nostra Politica sui cookie è disponibile nella parte inferiore di ciascuna
pagina del presente sito Web. Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità,
autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel
tuo dispositivo di navigazione.
Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l’ultima sezione della presente
Politica sui cookie.

COOKIE PER FUNZIONALITÀ

È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano
inseriti dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Non condividiamo le
informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con i nostri inserzionisti né con terzi.
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettui (preferenza della lingua, paese
o altre impostazioni online) e per fornirti le funzionalità personalizzate od ottimizzate che hai
selezionato. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare
che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.
In alcuni casi, possiamo autorizzare inserzionisti o terze parti a fornirti contenuti e altre esperienze
online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri
cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti
funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. Selezionando opzioni e
impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l’utilizzo da parte nostra (e di terzi)
dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze. Eliminando i cookie per funzionalità,
le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.

SERVIZI UTILIZZATI IN QUESTO SITO (ANCHE DI TERZE PARTI)

Modulo di contatto (Questa Applicazione)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per
rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata
dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: cognome, email, nome e numero di telefono.

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che
permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla
privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Video Youtube
(Google Inc.) Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc.
che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

ABILITAZIONE/DISABILITAZIONE DI COOKIE TRAMITE IL BROWSER
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le
impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di
avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando
completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre
funzionalità interattive.
Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da
soddisfare le tue preferenze.
Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser
presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti
sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.
Microsoft Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

Preferenze relative ai cookie